MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

退換貨政策

Q. 退貨規則:本店商品效期較為短暫只有3天,不適用7天鑑賞期!

退換貨須知
依據消費者保護法之規定,請您注意下列退換貨資訊:
依消保法第十九條第二項及行政院公佈之通訊交易解除權合理例外情事適用準則,本店對於下列商品,恕不提供消費者保護法七天猶豫期之適用:
1. 商品有易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期之性質。因其本身容易快速變質腐壞,保存期限少於七日,或雖較七日稍長,惟解約時即將逾期,均不適宜退還後再出售。
2. 依您要求所為之客製化商品。因您有充裕的資料與時間選擇是否進行本次交易。
3. 報紙、期刊或雜誌。因此類出版品具有時效性。
4. 經您拆封之影音商品或電腦軟體。
5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經您事先同意始提供。
6. 已拆封之個人衛生用品。
7. 機票等。國際航空客運服務。
8. 藝文展演票券、旅遊住宿票券等。依消保法第十七條第一項經主管機關已公告定型化契約應記載及不得記載事項規定之商品或服務。

退貨規則
1. 本店商品效期較為短暫只有3天不適用7天鑑賞期!
2. 在您收到貨品後,請儘速確認您所訂購的商品,如有非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整的情形,請您儘速通知本公司客服人員並提供照片佐證,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速為您更換新品。
3. 或來電至本店鋪,並提供以下資訊:如您需辦理退換貨時,請E-mail。
訂單號碼、地址、姓名及聯絡電話,以及E-mail
非必填退、換貨原因  我們將於收到照片及退貨申請後,盡快與您聯繫。
4. 當您欲退貨時,依民法規定,您與本店鋪應互負交易解除回復原狀之責,因此:
請您維持商品之全新狀態,並請確保主要商品、使用手冊、註冊回函、週邊零件、發票、相關配件等均無任何遺漏,連同原來的包裝一併退回,以便本店鋪為您處理退款事宜。
若商品發生因不當使用、拆卸等人為因素所致之損毀、磨損、刮傷、髒污、包裝破損不完整之情況,導致無法完整退回本店鋪時,本店鋪將向您酌收回復原狀之費用,或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之價額。

Q. 我買錯東西了!可以退換貨嗎?
本店商品效期較為短暫只有3天,不適用7天鑑賞期!
在您收到貨品後,請儘速確認您所訂購的商品,因應商品效期較為短暫,將不得做商品退換貨

Q. 收到的商品有瑕疵或破損要怎麼辦?
收到商品須知
1. 收到商品時,請先確認商品溫層、冷度、商品數量是否吻合,再做其他的發送行為。
2. 收到商品時,若有發生不對等事由,應立即撥打客服 02-24223676 請網路平台人員立馬處理。
3. 因冷藏商品保存期限較為短暫,立馬發現問題時 將於當日聯繫客服  若過商品效期才告知,將不做退換貨處理
4. 商品下單時,請務必確認收件地址、收件人姓名、電話等資訊,若有需要的到貨日期時間,請務必在備註欄填寫,或是來信來電告知。
若是確認為買受人的填寫錯誤,或是沒有指定,商品將不提供退換貨和補寄及退款!

Q. 確定可以退貨後,多久才能收到退款?
確定可以退貨之後,如須執行三聯式發票折讓,請您於收到折讓單後加蓋「公司發票章」寄回,才能繼續後續退款流程。
依據付款方式之不同,退款作業流程如下:
.『信用卡刷卡』:
基隆連珍餅店於收到發票∕折讓單後10-20個工作天內完成信用卡刷退作業。因個人信用卡的結帳週期不同以及發卡銀行作業時間不同而影響退刷款項完成時間,退刷之負額款項可能會落在您的下一期信用卡帳單上。
.『ATM虛擬帳號轉帳』、『超商繳款』:
請提供指定退款之完整帳號資訊(銀行代號、戶名、帳號),基隆連珍餅店在收到退款資料及發票∕折讓單後10-20個工作天內完成匯款。

訴訟管轄
因本契約發生訴訟時,雙方同意以基隆地方法院為第一審管轄法院。但不得排除消費者保護法第47條及民事訴訟法第436條之9規定之小額訴訟管轄法院之適用。
食品業者登錄字號:C-189490183-00000-2
投保產品責任險字號:台灣產物保險118704000032

公司名稱:連珍食品有限公司
公司統一編號:89490183
店家名稱:連珍食品
負責人:鄭藝達
店家地址:200 Taiwan 基隆市仁愛區愛二路42號
店家電話號碼:02-24223676